[公告] 工業搖滾.....︵ (╮__△__)╮

看板NTUF-94作者 (冷)時間18年前 (2005/12/23 00:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是田婕,對,你沒看錯,是我負責。 工業搖滾 ,目前大概是..... __________________________________________ 需要六~十人,又高又帥美麗動人不用。 ^^^^^ ^^^^ 節奏感強 者佳。 ^^^^^^^^ 肯練習最重要。 ^^^^ 另外,不希望(我好怕)練習過程中有人要求增加自己的表演機會或獨斷增減曲碼。 謹以大家通過以及指導老師同意作為最終共識。 ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ 又,內容會請專人來教。(我盡最大努力去找) (開玩笑,要我教?!想被丟香蕉皮嗎?!) ^^^^ ^^^^^^^^ 可能會是包含串場時間(節目切換時上場小帶一下音樂)一共30分鐘左右 ^^^^^^ 利用年假過後練習,希望能少量多餐,每天都花點時間。 ^^^^^^^^ ______________________________________________________ 嗯,大概先這樣。 哪位仁人志士能提供建言及幫助者,小的先給您磕頭了! 咚!!!! 看,多響? 很有誠意吧? -- 相思不是病,所以無藥可醫 想妳沒有罪,錯的是思緒因此擱淺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.21

12/23 01:04, , 1F
我~~(偷偷舉手)XD

12/23 01:14, , 2F
搖同學要報名

12/23 01:23, , 3F
今年又有啦 真咳 推薦人物 何激凸一定要找
※ 編輯: Tchieh 來自: 140.112.225.21 (12/23 02:29)

12/23 08:05, , 4F
啊哈哈~田婕加油哈^^

12/24 22:46, , 5F
...像"破銅爛鐵"那樣類型的表演嗎???

12/25 22:56, , 6F
哇!!破銅爛鐵超強的ㄝ!!
※ 編輯: Tchieh 來自: 140.112.225.21 (01/06 15:57)