討論串[討論] 關於學校停車方面的一些建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(16推 15噓 31→)留言62則,0人參與, 最新作者gentlefaith (眾人皆濁我更濁)時間12年前 (2012/06/06 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
在下不才,僅僅是在這裡與大家分享幾個校園中跟機車族相關的怪問題,. 並和大家一起討論,以期想出一些不錯的解決辦法,絕對沒有要戰什麼的意思. -------內文開始 理性勿戰 >"<-------. 一.第二宿舍後面莫名其妙的石桌石椅. 就是在停車場往操場那條,靠宿舍的好幾組停車格(五格一組)那邊,有
(還有2463個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者XOEX (阿哲)時間12年前 (2012/06/06 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
關於學校的設計. 我有一些看法. 不一定正確,只是提出來討論. 首先是圍牆的部分. 希望可以換成綠籬. 我高中是讀松山高中. 更嚴 管制更多的高中都能採用綠籬圍牆. 冰冷的圍牆卻出現在更進步的大學中. 參考一篇舊文. http://ppt.cc/7K8L. 很多小學都把圍牆拆掉了. 綠籬能夠綠化校園
(還有428個字)

推噓-1(6推 7噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者aceral1916 (總是想找些甚麼)時間12年前 (2012/06/07 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
在下有才,僅僅是在這裡與大家分享幾個校園中跟機車族相關的怪想法,. 並和大家一起討論,以期想出一些不錯的解決辦法,絕對有要戰什麼的意思. -------內文開始 理性請戰 >"<-------. 雖然我沒在停車. 不過學校如果把學生活動中心改成 活動停車場. 那一定可以解決停車問題. 你看光是一樓就
(還有82個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者dragonsix (Nazca)時間12年前 (2012/06/07 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
人老了自己說過的話就忘了是吧?下面的表現真是令人刮目相看....... 坦白說我很懶,論文都快GG了還在這邊跟你戰這些有的沒的實在很無聊。. 我對其他東西說真的都沒什麼意見,但是就是看不慣正義魔人...抱歉,是自以為正義魔人. 的心態。. 天大地大學生最大,規矩對學生不好,的通通改掉;制度對學生不利
(還有1457個字)

推噓14(23推 9噓 115→)留言147則,0人參與, 最新作者tp6g4 (陳試)時間12年前 (2012/06/07 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
來,這就要請你考慮到:樹老還是機車棚老. 實在是乞丐趕廟公. 這些樹都是樟樹,樹齡甚至已經到了部份樹木開始內部中空化的地步. 中間的木質部份開始腐朽……. 歹勢,這裡用的林業物理學的術語可能您聽不懂. 我換句話說好了. 這邊的樟樹可以長成這樣,還可以老成這樣的程度,太不容易. 要戰嗎?我來戰!. 台
(還有2002個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁