Re: [公告]關於美勞

看板NTUE_Nse96作者 (倦了)時間18年前 (2006/05/08 19:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《carine622 (我累了@@)》之銘言: ※ 引述《lopei (過客)》之銘言: 經過物地組同學的討論與提議 認為星期三 五、六節是不錯的選擇 這樣子課集中在星期三、四、五 星期一也不用急著回來上課 又不會太早〈呵呵呵~~~〉 現在就等生化組的同學加點意見吧! 四上修美勞的同學有: 珮珊〈贊同〉 宜瑩〈贊同〉 建毅〈贊同〉 一清〈贊同〉 彥良〈贊同〉 燕燕 柏瑩〈贊同〉 朱朱〈沒意見〉 心玫 育斐 馬保 贊同的同學或者有其他提議的同學請寫在自己名字後面 用REPORT吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.37

05/08 19:05,
請大家盡快討論清楚,我打算儘早與藝教系助教聯絡,明天科教
05/08 19:05

05/08 19:06,
我會再問一次,快快解決,以免動作太慢無法開課呀~~~~
05/08 19:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.46 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.178.18

05/08 20:08, , 1F
壓倒性勝利 有說不的權利嗎/.\"

05/08 20:55, , 2F
那也要你回PO贊同阿XD

05/08 21:34, , 3F
馬保被壓倒了

05/08 22:49, , 4F
不 不 不......! 那麼好還說不! 是不可暴殄!

05/08 23:30, , 5F
馬保.....你....有什麼困擾嗎