討論串[公告]關於美勞
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carine622 (我累了@@)時間18年前 (2006/05/08 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
經過物地組同學的討論與提議. 認為星期三 五、六節是不錯的選擇. 這樣子課集中在星期三、四、五. 星期一也不用急著回來上課. 又不會太早〈呵呵呵~~~〉. 現在就等生化組的同學加點意見吧!. 四上修美勞的同學有:. 珮珊〈贊同〉. 宜瑩〈贊同〉. 建毅〈贊同〉. 一清〈贊同〉. 彥良〈贊同〉. 燕燕
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者free33 (倦了)時間18年前 (2006/05/08 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
經過物地組同學的討論與提議. 認為星期三 五、六節是不錯的選擇. 這樣子課集中在星期三、四、五. 星期一也不用急著回來上課. 又不會太早〈呵呵呵~~~〉. 現在就等生化組的同學加點意見吧!. 四上修美勞的同學有:. 珮珊〈贊同〉. 宜瑩〈贊同〉. 建毅〈贊同〉. 一清〈贊同〉. 彥良〈贊同〉. 燕燕
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fay11ch (fay)時間18年前 (2006/05/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.122.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lopei (過客)時間18年前 (2006/05/08 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvsky (自由~~)時間18年前 (2006/05/09 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁