Re: 我想問一下

看板NTUEESOCCER作者 (倚橋聽風雨。)時間18年前 (2005/11/09 18:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《mulkcs (mulkcs)》之銘言: : 關於 博文的事情 我跟聯賽問過了 : 他們說這屆只有師生才可以參加聯賽 : 所以 博文這屆可能沒辦法比了 : 但是 對於這種問題 : 我想 跟主席提出來 : 看要如何解決 : 是以後都不能開放給職員嗎 : 要多久才可以開放給職員 : 聯賽方面說可能要等到開領隊會議 才可以提出 : 但領隊會議就可以更改章程嗎 : 而我想 可以更改章程的情況 也沒硬性規定 : 完全看聯賽面對這件事情的態度 : 完全的白紙黑字化? : 還是在合理的範圍內 仍然有彈性的空間! : 所以 A光 我先寫信去問問囉 : 還是留給你處理?! 學長你好喔。 對於這一點我們也很無奈, 畢竟是新手上路,對於許多聯賽的事務都不夠熟稔, 加上台大聯賽誕生未久,有更多的狀況是在聯賽章程規範之外的, 要將可更改章程的各種情況作出硬性規定, 幾乎是不可能的。 這時候端看大會系統的應變來處理。 像這次博文學長的事情應該就屬這種例子, 如果我的記憶沒錯的話,有人欲以研究助理而非台大師生的身份加入台大聯賽, 應該是頭一回,這是超過本聯賽章程的部分, 所以大會暫不應允,在我而言,我認為並不為過。 要將聯賽章程完全白紙黑字化,當然不是不可以, 只是在聯賽草創初期,若是再發生幾次非修改章程不可的事件, 頻繁修改不免降低其公信力,所以暫時大會應該還是會維持目前的運作方式, 在合理的範圍內保留彈性空間。 目前的彈性空間,看起來應該即是領隊會議了。 在各隊領隊認同的情況下,更改章程、加入條目較不易使人心生不服, 減少職員加入的爭議,也可避免大會予人在談笑間即決定了聯賽走向, 置公平、公開原則於不顧的形象。身為大會,任何事務都要從各隊 的角度設想,權衡輕重,造成的不便還要請各隊見諒。 不過希望我們的審慎能樹立一個典範,為台大聯賽打下良好基礎, 也創造良好的踢球環境與制度。 當然我不是大會,也不負責賽務的部份, 只是既然與大會多數人都相熟,便自作主張提出我個人的看法, 這並非正式回應,僅供各位參考。 我會去問問看這個問題的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.25

11/09 19:12, , 1F
恩 感謝小樵...

11/09 19:13, , 2F
不過 有說多久開領隊會議嗎

11/09 22:24, , 3F
一年開一次吧