Re: [震怒] 明達231

看板NTUEE110作者 (BUSY BEING)時間16年前 (2007/10/05 00:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
我個人覺得應該要跟教授談談 先統計總座位數 再把現在所有選到跟加簽到的同學照座位數一起抽籤 選到的就保證座位吧~沒選到的趕快改班(最後一週了) 沒選到的要旁聽當然要自己拿椅子來 這樣可以多少解決一些問題 第一個問題在於 有人覺得佔位不是因為沒位子而是 佔位<--位子不好(剛剛打太急打錯) 所以不認同這樣會改善佔位風氣 但是像我個人有位子就OK會占位是真的不想座地板 我相信多少有人也是這樣的想法 所以多少是可以改善的 但最大的問題在於一定有人選不到必須自求多福 但我真的覺得長痛不如短痛~問題總是要解決 但以上也只是我個人的意見 還是需要每個人的同意 不知道大家意下如何 不過真的要快點決定因為這是最後一週可以改班了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.159

10/05 00:22, , 1F
我偏不改 我就是要從林浩雄班跑來聽XD

10/05 00:24, , 2F
偏偏就是大部分人都有簽到

10/05 00:27, , 3F
所以要抽籤 另外能決定這事的只有選到跟加簽到

10/05 00:28, , 4F
剛剛忘了講大家不等於所有台大學生

10/05 00:29, , 5F
理想上可行 但你確定每個旁聽的都會乖乖搬椅子嗎

10/05 00:30, , 6F
選課人數:16x>87>4x>11 懸殊成這鬼樣子...

10/05 00:31, , 7F
上面憤憤不平的同學會幫我確定~不用擔心
※ 編輯: rapperethen 來自: 140.112.249.159 (10/05 00:35)