討論串[震怒] 明達231
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者JimmyHo (零七年夏末的東京)時間16年前 (2007/10/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
哀呀,那種用水瓶或是一張紙的. 一看就知道是東西忘記帶走嘛. 老千你不用想那麼多啦~. 推到旁邊失物招領就好了. 也算是做功德囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.57.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hfsken (大嘴‧格雷)時間16年前 (2007/10/04 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實個人覺得如果真要佔位子 用書包佔. 記得以前補習班也是這樣 都只準用書包佔. 如果大家都有共識 不是用書包佔的位子就拔掉. 應該可以嚇阻這種風氣. 我也覺得這樣很不好 厚臉皮用小東西佔位的人得利. 不想麻煩別人佔位的人吃虧 這樣說起來沒道理. 唯有回到先到先贏的基本規則 才能消除大家的怨念吧..

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Junba (醬爸)時間16年前 (2007/10/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得用書包佔也是會妨礙到李君浩老師的學生上課權益吧. 如果他放一本書在上面,還可以考慮先丟到抽屜去. 如果心情好的話,下課在幫他放回桌面上. 而書包那麼大,丟哪裡都不對. 位子都已經那麼小了,還要多個書包. 如果是你,會怎麼想?. 又不是抱個正妹上課,一點也不爽. 倒是覺得應該矯正的是迷信名師的風
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kwma (美麗會凋零)時間16年前 (2007/10/04 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得佔位子這回事本來就是先佔先贏吧. 每個人多多少少都有在某些課先佔位子或幫人佔之類的. 但我覺得在李君浩交電下課之前先佔電子學的位子是不對的. 也就是說如果我是上李君浩的. 上課鈴響以後. 只要我想坐的位子上面有放東西 不管是一張衛生紙還是一個書包. 我都會毫不考慮把它移走 如果惹到人要找我理論

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hfsken (大嘴‧格雷)時間16年前 (2007/10/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
以下為亂講 大家看看就好. 如果真的要來佔位子 我就早早到教室 在中後排給它擺上整整兩排的筆記本. 上面大大的寫上 這是大嘴的筆記本. 大家一來 整個傻眼 怎麼會有人這樣佔位子. 大嘴還說 一個位子十塊 要買的話要快 慢了就沒了. 於是大家就幹譙大嘴 怎麼可以這樣子佔位子. 於是大家在瘋狂幹譙我之餘
首頁
上一頁
下一頁
尾頁