Re: [震怒] 明達231

看板NTUEE110作者 (醬爸)時間16年前 (2007/10/04 23:33), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《hfsken (大嘴‧格雷)》之銘言: : 其實個人覺得如果真要佔位子 用書包佔 : 記得以前補習班也是這樣 都只準用書包佔 : 如果大家都有共識 不是用書包佔的位子就拔掉 : 應該可以嚇阻這種風氣 : 我也覺得這樣很不好 厚臉皮用小東西佔位的人得利 : 不想麻煩別人佔位的人吃虧 這樣說起來沒道理 : 唯有回到先到先贏的基本規則 才能消除大家的怨念吧... : 不過電機系一向不太團結 當好好先生小姐的人也很多 : 這系列文 應該是於事無補 敢跳出來推文或貼文的人應該也不會太多 : 這是我的結論 我覺得用書包佔也是會妨礙到李君浩老師的學生上課權益吧 如果他放一本書在上面,還可以考慮先丟到抽屜去 如果心情好的話,下課在幫他放回桌面上 而書包那麼大,丟哪裡都不對 位子都已經那麼小了,還要多個書包 如果是你,會怎麼想? 又不是抱個正妹上課,一點也不爽 倒是覺得應該矯正的是迷信名師的風氣 也許呂良鴻老師真的上的非常好吧..... 但是李泰成老師也上的很好喔!!!! 請支持我發動"呂良鴻班集體旁聽李泰成班活動"....XD 扳正學習風氣並維護上課品質! -- 李泰成老師超可愛的 有問必答 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.124

10/04 23:35, , 1F
我覺得李泰成的笑容有點邪淫

10/04 23:41, , 2F
科科科

10/04 23:49, , 3F
顆顆= =

10/04 23:54, , 4F
其實滿多教授的笑容都...囧

10/05 00:07, , 5F
李泰成上的真的不錯 有點強迫唸書的味道

10/05 00:11, , 6F
抖...