Re: [請益] 關於博里館電梯的使用

看板NTUEE107作者 (想當你的天空)時間18年前 (2006/05/11 16:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我是當事人 在此僭越地發表一些我個人的想法 如果我當天的想要搭電梯的行為造成各位尊貴的研究生學長還有教授的不便 我致上最高的歉意,並盡量就我錯的地方加以改進。 除此之外 我想請問學長兩個問題 1.您在我們打照面那短短不到五秒鐘的時間之內 從何而得知我是想從地下室搭電梯至一樓而不是其他的樓層? 或者您有什麼理由假設我只能到一樓? 難道我臉上寫著我要到一樓這幾個大字? 2.請問您認為我當時看到明明我所在的是最底層的B1 下來的電梯裡面卻滿滿都是人 也沒有要出電梯的意思 我有急事想搭電梯卻無可奈何 我心裡的不滿會不會亞於你心裡的不滿? 我想博里館的電梯應該有清楚提示電梯升降的方向 您說是吧 這樣是否既浪費能源又會造成他人的不便? 您發表的這幾篇文章已經影響到我的生活以及情緒 不僅於此 亦有為數甚多的同學或學長姊因此遭到波及 請您用您自己的道德標準來檢視您當時搭電梯的方式以及現在發表批評的作法 並判斷是否該對我以及其他受到影響的人道歉 但無論您會不會對我道歉我都不會在意 因為這件事對我而言只是小事 敬祝 學安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.135.197

05/11 19:09, , 1F
我覺得沒道理搭電梯到樓上一定要從1F開始搭!

05/11 19:09, , 2F
從系k/康去樓上找導師之類明明就很有可能阿>"<
※ 編輯: bnsblue 來自: 220.137.135.197 (05/11 19:15)