討論串[請益] 關於博里館電梯的使用
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者linkst (童癌童語期待有你)時間18年前 (2006/05/08 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很確定能不能在這邊問. 但是不良牛那邊似乎很少人在看. 系學會網站我也找不到留言板之類的地方. 所以如果不適合在這邊問的話. 煩請學弟妹告知. 現在的系學會跟系K系康都移到博理館. 博理館地下室出入變得很頻繁. 我想大部分的學弟妹都還是利用樓梯進出. 但總還是遇到一些人很悠閒的搭乘電梯從地下室
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aknow (嘎嘎)時間18年前 (2006/05/08 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也想說說我的看法. 我想大部分的人都會覺得. 電梯很頻繁的在用著. 所以往往等電梯反而不如走樓梯來的快. 於是就會選擇走樓梯. 可是看到這裡. 我覺得也沒有道理. 要地下室的人都不能搭電梯. 有時候可能會需要到較高的樓層. 也許四樓五樓. 如果說要大家都走到一樓再搭. 是也可以. 不過. 想想電梯
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunnycutie (我是小米)時間18年前 (2006/05/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題是在於說只有一層樓要不要搭電梯?. 還是地下室因為只有大學部學生會去,其他人都不會去. 為了這棟樓的其他人權益所以電梯不要停地下室比較好?. 雖然我也是快要脫離大學部的老人了. 可是還是想請學長也尊重一下大學部學生在博里館的權利. 很多同學在系康系K唸書,也會搭電梯到三四樓找學長做專題之類
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者linkst (童癌童語期待有你)時間18年前 (2006/05/10 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 我的文字用的不夠清楚. 我並不是想說電梯不可以停地下室. 而是針對電梯只搭一層樓的行為. 其中我遇過的幾乎都是從地下一樓搭到一樓的. 只是想來陳述我觀察到的現象. 並不是說一樓搭到二樓或二樓搭到三樓就是對的. 太針對地下室是我的疏忽. 但那些搭高樓層的人我卻也沒有場合要求他們. 同樣的我也無
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sheauhei (好好好…)時間18年前 (2006/05/10 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
朱小米同學那篇說得很有道理,. 不過link兩篇所說的,. 無關乎文筆好還不好,口氣適不適當等等,. 我覺得他所想說的東西其實很明確啊,. 不在於大學部使用博理館的權限問題,. 而是對於「一層樓也搭電梯」這樣行為的看法。. 或許會讓學弟妹們比較感到刺眼的,. 是他所感受到的,多是一樓到地下室之間這個
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁