[心得] 中正盃心得

看板NTUE-VBteam作者 (KUMA)時間12年前 (2011/11/29 01:23), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
第一次上場打先發,想要好好的把握 但是呵呵還是不小心失敗了啾咪 攔網,攔得不夠出去,我有想要早一點定位,我有想說我要晚一點跳 因為我不夠高,我想要晚一點上去去抓對面的時間, 學長也要告訴我攔網的時候手要往左手偏一點, 但是我覺得我還是有一點腦衝,沒有做得很好。 攻擊進去的時間還有位置都有一點怪怪的, 阿美給我的九號我都跑成八號== 至於接球這一個部分 我想要跟大家說對不起 我這陣子對我自己的接球快要完完全全得失去信心了== 我變的很不會控制力道,很不會控制面向, 我覺得腳好重,不知道為什麼定得好死, 很好接的球我可以接噴 不飄的發球我可以接在跟我要修給老二的位置一樣== 很多求我應該可以接到的,可是最後我都會很怕被自己接噴反而我不敢去接 我要跟立先說對不起,讓你跑來跑去很辛苦 柏軒對不起,讓你舉球舉的跟狗一樣累我還沒有打好 和成山羊不好意思,沒能幫你們分擔攔網的責任 沙沙不好意思,讓你在cover的時候分到的範圍根本就是三分之二== 還有學長們不好意思讓你們喊得那麼累!! 柏軒說得對 如果我什麼都沒有,那叫誰上來打都一樣, 副攻的責任應該是除了攻擊以外還要可以好好的修正 我要想辦法幫大家忙,絕不輕易扯大家後腿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.171.22

11/29 15:56, , 1F
是攔網攔的太出去沒對到面向

11/29 21:37, , 2F
阿美給你機會就是相信你不要一直覺得自己很爛加油!!

11/30 10:26, , 3F
感謝大家我會好好努力!! TAT