討論串[心得] 中正盃心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chyihrong (17)時間13年前 (2010/11/28 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
這次中正盃是我第一次當攻擊手. 上一次當攻擊手的比賽應該就是去市北那一次吧!. 上一次一直被攔到,顆顆. 今天的比賽第一場真的莫名其妙。. 大家身體都還沒醒吧!. 後來說到一個重點就是攔網要併好手。. 下午的比賽對手實力也比較相當,攔網有做好其實防守就是站位的問題. 大家的經驗跟默契都還可以再加強。
(還有861個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aoisaiky (Parcy)時間13年前 (2010/11/29 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
從白天打到黑夜. 在南湖待了也有十二小時吧. 整天看下來. 是覺得大家有比在學校以及在市北打得好. 不緊張是不可能的 加油吧. 這幾場看下來的感覺是. 快攻 副攻好重要. 如果沒有確實的攔網. 或者是沒有對到正面. 都會對自由以及大砲手造成威脅. 攔到的那幾顆都很扎實阿 很棒. 快攻很累 要攻擊 要
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iexcimo (就讓他乘著風旅行吧)時間13年前 (2010/11/29 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
第一次參加中正盃. 也看到了外面球隊的強度. 了解到自己各方面都不足. 無論是防守 舉球 攻擊 發球 都還有很大的進步空間. 還有心理也有很大的成長空間. 當阿美換我上場的時候我超緊張的 整個人都放不開. 我知道阿美是要讓我上去防守的 但我卻沒把握住機會 自己失誤. 心裡超悶= = 我下次一定不會再
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bengikey (山羊or禽獸)時間13年前 (2010/12/01 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次上場的比賽. 一上場整個人都超緊張的,本來記起來的東西,再站上場的時候幾乎都忘光了. 只能用一片空白來形容,. 看來以後要把一些必要的觀念+動作都練成本能. 並且有機會多多比賽,來養肥自己的膽子. 才能在場上有更好的發揮. 接下來關於我揮臂動作的問題,還有我的爛下手. 我會找時間對牆練習
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sc85108 (-.-)時間12年前 (2011/11/28 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
這一次比賽整體感覺打得不錯. 說比較嚴重的問題應該也只有發球的成功率和攔網的問題. 攔網大部分的時候快攻都有上去對. 主要比較沒攔到的應該是對方的第二時間攻擊. 像是我自己好幾次都沒對到應該要對的面向. 力仁則是很多球都飛出去攔網了. 變成快攻過來併的時候有一個中洞. 畢竟我們的直線有兩個人在守.
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁