[心得] 大專盃

看板NTUE-VBteam作者 (熱血阿文)時間15年前 (2008/12/31 17:43), 編輯推噓-5(273)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/17 (看更多)
這次大專盃 其實原本我是希望BB上場的 因為我知道我攔網很爛 高度也不夠 快攻也不強 處理球的能力也不太好 而且平常練習時 練BB比較多 所以我有一種臨時上場的感覺 但比賽之後我才發現 原來攔網攔最多顆的 居然會是我 而且跑位也比以往還順 我認為是大家的防守比平常練習還要好 我才能夠無憂無慮的跑快攻 所以我如果表現有比平常好的話 也是大家的功勞 這次大專盃比賽只贏文藻 我還蠻難過的 其實有一部分要歸咎於我: 一、我攔網常常沒和其他人併好 露出中洞 使對方有可乘之機 或是手沒併好 個人中洞 跟了快攻來不及攔網 攔完網來不及後退跑快攻 最遺憾的是我們對慈濟的最後兩分我沒有攔好 讓我惆悵不已 這是攔網的部份 二、我的快攻作用並沒有完全發揮 因為我的攻擊火力不夠強 不夠穩 所以有時會導致對方快攻不攔我 騙不到對方的攔網 我方大砲跟副攻就沒辦法順利攻擊 我只有對輔大和嘉大打的比較好 其他比賽我攻擊都出不來 還失誤連連 有時我跑太近網 球打不下去 有時是我跑太慢 導致失誤 有時是球不夠高 而我也沒能處理好 被吹持球 這是快攻的部份 三、還有許多其他該我處理的球 我沒處理好 像是觸網 COVER攻擊手 發球失誤(4天下來有7顆) 接直線球沒對好 幫忙修正球沒到位...等 這些是我還要加強的部份 若還有其他需要改進的 敬請指教 對了~賈修 如果影片轉好了請傳給大家 讓大家回去看了檢討 還有我的學生證 PS. 謝謝偉友幫我買票 謝謝BB幫我拿手機 但是這班龜速火車居然比阿羅哈還要慢 我在台北車站看到大家時我傻眼了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.16

12/31 17:45, , 1F
我們看到你的時候也傻眼了

12/31 17:56, , 2F
阿文進步很多^^

12/31 21:44, , 3F
你要相信自己也是有在練習中成長的!我們都可以再更好!

12/31 22:36, , 4F
你噓我什麼 你在場下有指導學弟嗎? 還敢說嘴哦

12/31 22:38, , 5F
幫你做的還不夠多哦?

12/31 22:39, , 6F
我不知道你是怎麼照顧學弟的 但基本上你連自己都顧不好

12/31 22:40, , 7F
所以你連賈修都沒資格笑

12/31 22:40, , 8F
賈修不會球褲穿反 不會亂穿別人球褲 晨操不會不來

12/31 22:45, , 9F
如果你認為以上三點你做的比賈修好 你要怎麼笑我沒話說