討論串[心得] 大專盃
共 17 篇文章

推噓-5(2推 7噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者qulai (熱血阿文)時間15年前 (2008/12/31 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
這次大專盃. 其實原本我是希望BB上場的. 因為我知道我攔網很爛 高度也不夠. 快攻也不強. 處理球的能力也不太好. 而且平常練習時 練BB比較多. 所以我有一種臨時上場的感覺. 但比賽之後我才發現. 原來攔網攔最多顆的. 居然會是我. 而且跑位也比以往還順. 我認為是大家的防守比平常練習還要好.
(還有460個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill21406 (BBMAN)時間15年前 (2008/12/31 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天的比賽讓人很感動. 看到每個人的拼勁都很強烈. 像小黑衝出去滾翻救球後再衝回來撲接一顆. 全場都很激昂阿!. 但我只能說自己還是不夠. 攔大炮還是沒和副攻併好. 第二局上場後的防守也突顯一個狀況. 換上場的的的防守範圍要再確認. 學弟有一球和外勞卡再一起. 學弟說是其他學長叫他守那邊的. 這可能
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kevinjones (太傻)時間15年前 (2009/01/01 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
舉球不穩定. 佔了輸球很大部分以上的原因. 關鍵時刻大家的穩定性. 每每到了賽末點 卻無法保持優勢. 攻擊手們的心態. 發球 嗆司球一些該把握住的東西. 分數不要掉在自己手上. 大家的拼勁跟鬥志. 在場上不要為了一些事情而沮喪. 排球是團隊合作才能進行下去. 當個能讓隊友依靠的人. 互相信賴互相幫助

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kiayli (隨波逐流)時間15年前 (2009/01/02 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
攻擊方面要好好的處理每一顆球.... 會得分的球不一定是那種會砰砰的球.... 適時的打出適當的球才是主要的.... (雖然那種砰砰的球感覺比較爽!!!). 攔網方面因為我們比較沒有高度.... 所以更要仔細思考如何去攔網.... 就算有高度也不要直上直下的.... 還有當對方的舉球在前排的時候要小
(還有681個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者gg02 (阿瑋)時間15年前 (2009/01/02 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
這次大專盃. 我覺得很可惜. 很多局都只差一分兩分的. 我的心情就跟佳修學長的那齣內心戲一樣.... ---------------只是分格線--------------------. 其實上了大學我很不習慣. 不只是學習上的差異. 還有就是學長和學弟的關係. 高中時有一幕令我今日難忘..... 那
(還有1300個字)