Re: [閒聊]

看板NTUE-EPC-99作者 (? ?)時間12年前 (2011/11/18 17:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串20/21 (看更多)
※ 引述《op924qo (lalalamb)》之銘言: : 對不起剛才我是不是聽錯 : 還是我想太多想到了昏頭 這是歌詞對吧! 我有follow到! XD : 當年不負責不參加洩濕宴的jos : 一年後這算語出驚人嗎? 普通啦也沒多驚人,畢竟是兩回事。 是說我上次回系辦,巧遇培勇老大 他不記得我的名字,不過卻記得我沒參加蟹獅宴! WHY?!?! 哪位認知心理學學很好or要考臨床所的來說明一下這是怎麼一回事吧... : 這樣你不作負責人真的說不過去 : 這見事情應該不用公投吧 負責人? 我沒有那麼大的夢想&心力&號召力要弄個同學會啦哈哈哈~ 那些年要辦個班遊都已是困難重重了 (光是想玩什麼 什麼時間玩就談不攏了) 畢業後我更想不到我們有什麼條件可以完成這艱鉅的任務 就少數幾個有意願+有空的人來計畫一下 如果想要參加就參加吧~ 自由一點吧~ 不要再冠個心諮幾 ??級 一個班級...等等的稱號來揪團了 想聚就聚 不想的話也不會怎樣 我好,你也好。 -- 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 /-------------------------------------------------/|-- ===| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |===/| | C --------------------------------------------------- | ===| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |===/ ------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.175.156

11/18 18:25, , 1F
相當讚賞培勇記憶ㄚ 果然有記住重點

11/18 23:54, , 2F
應該是甚麼閃光燈記憶之類的吧。

11/19 00:30, , 3F
尷尬完全沒印象...

11/19 00:31, , 4F
我果然是認心差點被當掉的那一群...

11/19 20:01, , 5F
我是認心被當掉的那一群!

11/19 23:06, , 6F
這故事告訴我們 被當有理 重修無罪 一樣的東西修四年也很棒

11/20 21:38, , 7F
說到重修,似乎有人統計修很多年,好像不是本班的~

11/20 21:45, , 8F
我記憶中好像也有個這樣的人 真是有毅力。

11/21 00:37, , 9F
結果這個學長前幾年師大正取喔!

11/21 22:34, , 10F
....5修傳說的仁x學長ww