[閒聊]

看板NTUE-EPC-99作者 (想想@@)時間17年前 (2007/06/01 01:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
最近都有人幫我複習統計 我好開心 開心到都快哭了... 不過 這也太誇張了 連晚餐都沒空吃 囧到一種極致... 只有回家前到全家買顆飯糰 在午夜的鐘聲敲響前 打開家的大門 溼答答的洗完澡 溼答答的吃宵夜...? 溼答答的又睡著了~ 下個星期還有嗎... 噗噗噗 算了 hold住吧 也剩沒幾次了~ zzzZZZ -- 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 /-------------------------------------------------/|-- ===| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |===/| | C --------------------------------------------------- | ===| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |===/ ------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.109.107

06/01 03:03, , 1F
還有溼答答的玩卡丁吧!哈哈~

06/01 07:03, , 2F
不公平 都沒人幫我複習!!!!!!丁丁比我有魅力嗎

06/01 08:09, , 3F
因為丁丁很宅 我們找ㄉ到

06/03 00:51, , 4F
扣! 我不宅好不好!

06/03 00:52, , 5F
對阿~丁丁是比較有魅力 還會四處留言 哈哈哈哈哈哈哈XD