討論串[閒聊]
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jos929 (該認真)時間17年前 (2006/12/15 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在在計中.... 做心衛的報告. 快完成了. 雖然說內容都只是輕輕的點一下. 但是. 我覺得差不多了. 因為. 再做下去. 不只我會睡著. 當天報告也一定會讓大家睡著...(自信). 恩...= =". 人生的經歷真的是千百種. 繼發心之後. 這是第二本. 可以讓我在電腦前. 打報告參考資料時.
(還有245個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者jos929 (該認真)時間17年前 (2006/12/22 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 終於. 在今天. 把感覺很難處理的報告都解決了. 回想這一個星期還真是有夠心酸的. 每天都做報告做到一點. 話說今天的報告感覺還頗慌亂的.... 我自己超緊張的= =". 太久沒做口頭報告. 都傻掉了~還會抖. 幸虧政憲跟立怡兩大台柱~. 政憲的搞笑風+立怡的超強應變能力. 不然我還真無法想
(還有480個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jos929 (該認真)時間17年前 (2007/02/03 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收信. 看到學姐寄的信. 關於心輔之夜活動的分配. 耶~. 我是乖小孩. 馬上就回了. 不過花了不少功夫排序耶. 因為有七個要排. 一個硬幣只有兩面. 先刪掉完全不想的. 然後用丟硬幣. 單淘汰的方式. 一次一次比完. 取名次. 還有敗部~. 好不容易才排出來. ~~". 呼. 真是傷神....
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者op924qo (lalalamb)時間17年前 (2007/04/24 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
再9小時. 就是社心啦. 有多少人還抱佛腳到現在ㄋ?. 我+小蛇&。。。。???. 革命尚未成功. 同志仍需努力. 社心過ㄌ還有普心. 普心後教心. 考完以後~. 人生~就沒蛇ㄇ可以留念的ㄌ. 哇哈哈~~~~. 推~丁丁是個人才. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jos929 (想想@@)時間17年前 (2007/04/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
完成新進板畫面囉~. 這次. 沒有莫名奇妙的倒置.... 浮而不實的英文.... 眼花撩亂的線條.... 我們給您最現實的宣傳. 希望大家會喜歡. <(= __ =)>...下台一鞠躬. --. 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一. /------------------------
(還有174個字)