[閒聊]

看板NTUE-EPC-99作者 (? ?)時間12年前 (2011/11/17 23:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串18/21 (看更多)
喔恩 難得有些人氣 就來多新增一篇吧! 我發現 退伍後的時光飛逝阿 感覺大不同 "這麼久才過了一個月..." "咦! 三個月過去了!?" 想想還是覺得 像是夢一場 現在的生活 恩 國中生很有趣 不少學生講話ㄘㄊㄇㄉ有夠建 然後我ㄊㄇㄉ卻不能回一點髒話或是動手 還要保持理性與和平與他們溝通 真是修身養性 不過也有些學生真的蠻麻吉的 標準青少年樣 講話直接中肯但控制得宜不傷人 (會讓你想給個讚) 整個很喜歡他/她們 有沒有同學住龍潭大溪中壢平鎮關西一帶想試試看的 XD 少少的報酬 但可以學到很多喔~ 一定會是很特別的經驗的! 最後... 今年快要結束了喔喔喔喔!!! 很多人好久沒見了 要不要揪個團來迎接世界末日之類的? 哈哈 最近真的是天災人禍不斷 又水災又地震 車在路上輪胎也會飛出來 在醫院也會有喋血事件 路人看你不順眼就會拿刀砍你 社心裡頭的"公平世界信念"應該要更新了。 阿總之 要不要聚聚? when? where? do what? 喔最近跟國中生學到新單字跟大家分享一下 *WTF 縮寫 原意: What the fuck ! 搞不懂怎麼回事時,WTF 不認同某種看法時,WTF 不喜歡某些行為時,WTF 謝謝觀賞。 -- 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 /-------------------------------------------------/|-- ===| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |===/| | C --------------------------------------------------- | ===| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |===/ ------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.173.190

11/18 01:04, , 1F
是在揪同學會的意思嗎,版主交給您了。