[問題]

看板NTUE-EPC-99作者 (是個找衝突的季節)時間14年前 (2009/10/01 10:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
喔耶! 我遲了兩個星期都還沒交班級幹部名單 ㄎㄎ 請問有誰知道 上學期班會時選出來的各股長是誰嗎? (我去找班會紀錄也找不到我們班的 可見...班會紀錄也沒有交還給學務處) 目前缺副班代 學務 衛生 服務 康樂 學生議員 這幾個的名單 恩= =" 如果有善心人士知道的話 請告知我 都沒人知道的話 就我隨我填了= =+ 反正連班會紀錄都消失了... 也沒有辦法證明去年選了什麼人... 決議過什麼事情... 唉 真是差勁的民主制度~ 難怪民主社會中也可以光明正大的行獨裁之實了(誤) 總之 有誰知道上述幹部名單 快跟我說!!!! -- 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 /-------------------------------------------------/|-- ===| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |===/| | C --------------------------------------------------- | ===| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |===/ ------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.71

10/01 13:08, , 1F
我以為副班代是小蛇@@

10/01 14:01, , 2F
我也以為副班代是小蛇XD

10/01 15:53, , 3F
咦 所以副班代是誰?

10/01 22:13, , 4F
你這死阿宅根本沒認真去找紀錄吧 那本明明在小蛇這...

10/01 22:13, , 5F
副班代是小蛇沒錯

10/02 02:04, , 6F
干! 原則上那東西不應該過了一個暑假都還在他那吧...