討論串[問題]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者jos929 (該認真)時間17年前 (2007/01/31 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼最近的推文. 好多都看無...特別是彥志跟...奕洋的推文 (X的我差點忘記你的名子了= ="). 有沒有人可以說個故事. 或是給個方向?. 讓小弟我了解一下@@. --. 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一. /---------------------------------
(還有168個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jos929 (想想@@)時間17年前 (2007/02/10 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
進版畫面. 有沒有必要改呢?. 因為越看越膩了= =|||. 想換. 不過又覺得可能會越換越爛. 我也沒啥創新的製作方法. 怎麼辦呢@@?. --. 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一. /-----------------------------------------------
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jos929 (想想@@)時間17年前 (2007/03/20 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
名詞解釋:. 何謂「囊中之物」?. 聽說po了奕洋會回答.... --. 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一. /-------------------------------------------------/|--. ===| | | | | | | | | | | | | |
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jos929 (想想@@)時間17年前 (2007/05/12 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又無聊去翻了翻統計~. 結果很有效. 我現在非常想睡覺了!!!. 為什麼要去翻統計呢?. 1.因為我覺得很有疑問.... 2.因為我還不睏.... 為什麼「Ho成立,F=1」. F...不是兩個「估計變異量的數」的「比值」嗎?. 就算 F=1 好了. 那也才表示說這兩個「估計出來的數值」是很相近
(還有446個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jos929 (活著 才會有希望)時間17年前 (2007/06/10 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天新店的場勘. fee如何呀?. 有適合嗎?. ???. 奕洋說一下你的感想吧~. 還有...現場照片XD. --. 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一. /-------------------------------------------------/|--. ===| |
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁