Re: [公告] 名人的閃亮貪心運動會

看板NTUE-EPC-97作者 (沿海地帶)時間17年前 (2006/11/25 10:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《smallpayxii (拼賭盤.豪邁上等)》之銘言: : 順便決定混接男生名單 : 我推薦:"嘉"(維.祐) + 熊 + 蛇 + 羊 + 君瑋 : 這是單純從我們班出人的名單~~ : 不然還有加強版 : 我們內定:張益嘉 + 黃主權 + 雨嵩學長 + 范范 + 培軒 + 君瑋 : 第二種為必勝組合 XD : 大家參考看看...... 老大 獎金我可以不要 不要因為這次有獎金就在計較誰沒跑誰有跑 如果有幸跑贏就讓有跑的自己分獎金 運動會我不是很有興趣 更何況你自己咧 為什麼不排你自己 嘴砲王 還說你不是來亂的 -- 四運動涵義深 今天早上,家樓下出一隻小貓,地上畫圓,那圓心點,站一個還有方向的 ,曾充滿希,卻不知道進入圓中,從此迷失我,沒有原. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.32

11/25 11:46, , 1F
沒阿...我推薦你跑...我前兩年跑過了...給別人機會...

11/25 12:25, , 2F
我也跑過了=.=