討論串[公告] 名人的閃亮貪心運動會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lupin75 (遊戲人生)時間17年前 (2006/11/23 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉親阿~. 妳多久沒運動啦?. 哩咖骨(舉)哩咖骨(舉)哩咖骨乾武價軟Q(舉到桌上). 哩咖骨哪無價軟Q. 就一定要來參加我們[名人的閃亮貪心運動會]. 什麼是[名人的閃亮貪心運動會]呢?. 首先. 請看我們今年的進場詞:. 心諮三是由活潑可愛又無理頭的吳毓瑩老師所領軍,. 前兩年囊括了運動會多
(還有777個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者lupin75 (遊戲人生)時間17年前 (2006/11/25 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓. 看到此篇公告者請推文,謝謝. 會議時間定為星期二校慶預演完畢後. 我星期一會先去借空教室. 地點會再po版或星期二宣佈. 另外,三人四腳已經有人開始報名了. 想參加的人快點報名吧. 這樣星期一就可以先練一下了. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓. 看到此篇公告者請推文

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者smallpayxii (拼賭盤.豪邁上等)時間17年前 (2006/11/25 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
順便決定混接男生名單. 我推薦:"嘉"(維.祐) + 熊 + 蛇 + 羊 + 君瑋. 這是單純從我們班出人的名單~~. 不然還有加強版. 我們內定:張益嘉 + 黃主權 + 雨嵩學長 + 范范 + 培軒 + 君瑋. 第二種為必勝組合 XD. 大家參考看看....... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Benoit (沿海地帶)時間17年前 (2006/11/25 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
老大 獎金我可以不要. 不要因為這次有獎金就在計較誰沒跑誰有跑. 如果有幸跑贏就讓有跑的自己分獎金. 運動會我不是很有興趣. 更何況你自己咧. 為什麼不排你自己. 嘴砲王 還說你不是來亂的. --. 四運動涵義深. 今天早上,家樓下出一隻小貓,地上畫圓,那圓心點,站一個還有方向的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallpayxii (拼賭盤.豪邁上等)時間17年前 (2006/11/25 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
老大 獎金我也可以不要. 當然啦~~ 不然連在家睡覺的都可以分獎金了.... 這個論點就很奇怪了. 一句話說沒有興趣 就可以不來跑??. 這是一項團隊競賽 又不是逼你跑個人賽. 不過報名都報了 人就是一定要出. 前兩年我都有跑 不知道你有沒有??. 如果我排我自己 然後就把你排進去 你就會欣然接受嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁