討論串[政見] 全彩男七!! 男七生治會 1號候選人 謝佳榮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 38→)留言100則,0人參與, 最新作者pttkev時間13年前 (2011/05/26 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
. . □□□□ . □□□□□□ □□□□□□. □□□□ . . □□□□ □□□□ . . □□□□□□ . □□□□ □□ . . . □□□□□ . .
(還有6823個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者doane999 (日立昱)時間13年前 (2011/05/27 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝同學你好,看到有那麼多組候選人真讓人開心. 但同時我也想對你的政見提出一些疑問. 希望你可以撥冗回應。. 我想請問24小時具體上要如何實行?. 我認為有24小時的生治會很好,舍胞忘記鑰匙時可以提供最快的協助. 但是在人力上請問你要如何安排??. 事實上,今日的舍胞大會參加人數非常少. 想請問你要如

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Renenth (夜歌)時間13年前 (2011/05/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
你好呀,謝謝你的提問。. 24小時,當然指的是「當舍胞有需要時,隨時可以聯絡得到生治會」。. 並不是說生治會通通都不睡覺了!. 而且,我們的團隊還算是有些規模,可以滿足大家的需要。. 也希望對服務舍胞有興趣的夥伴加入我們!讓生治會更能發揮功能。. 對,重點是要讓大家「有意願」參與舍胞大會。. 所以吃
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者liangcc (涼兮兮)時間13年前 (2011/05/29 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到熱心的候選人令人感動!!. 有想對政見回文的舍胞用這篇好了,原文不太好回XD. 想對舒適男七舍提出看法:. 交誼廳放置電視音響等東西可能要有防盜防破壞的配套措施. 當初男七改建的時候很努力在蓋城門,但是目前看來能夠完美封起來的地方只有地下室。其他的交誼廳都是可以讓閒雜人等花費很少的力氣就到得了.
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者Renenth (夜歌)時間13年前 (2011/05/29 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先謝謝你的回應呀!我很高興你很認真地看我的政見。. 這個我有思考過,其實關於門禁還有男七開放性的問題,. 如果當選了,我希望召開舍胞大會討論。. 因為現在的門禁有點寬鬆,我認為這是一定要被改善的。. 關於防盜措施,我們將會再集思廣益。也許開放時間外直接上鎖?. 坦白說,這部分你還真的指出我的盲
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁