Re: [政見] 全彩男七!! 男七生治會 1號候選人 謝佳榮

看板NTUDormM7作者 (夜歌)時間13年前 (2011/05/29 16:19), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
首先,先謝謝你的回應呀!我很高興你很認真地看我的政見。 : 想對舒適男七舍提出看法: : 交誼廳放置電視音響等東西可能要有防盜防破壞的配套措施 : 當初男七改建的時候很努力在蓋城門,但是目前看來能夠完美封起來的地方只有地下室。 : 其他的交誼廳都是可以讓閒雜人等花費很少的力氣就到得了 : 電視音響可能要想其他辦法,無線網路基地台應該是可以放在鎖起來的地方 : (請教專業的資工電機同學了) 這個我有思考過,其實關於門禁還有男七開放性的問題, 如果當選了,我希望召開舍胞大會討論。 因為現在的門禁有點寬鬆,我認為這是一定要被改善的。 關於防盜措施,我們將會再集思廣益。也許開放時間外直接上鎖? : 空中花園也有難處。空中花園會好看是因為今天天氣很好吧XD : 若霪雨霏霏連月不開陰風怒號濁浪排空的時候,辛苦種的東西很容易被吹爛 : 也許是台北恐怖的天氣,所以空中花園現在只能種一些比較低調的植物 : 感覺謝同學想做的這幾項教官也很想做,不過有施行的難處 : 以上,供參考 坦白說,這部分你還真的指出我的盲點了 Orz 誠如你所說,台北的天氣恐怖的要命……不知道搭個雨棚會不會好些? 我並沒有園藝的經驗或基礎,只是單純的想像「啊~~有個空中花園有多好~~」。 我基本的構想,是想要增加室外公共空間的使用度。 「種花種草」是一個好主意,如果可以,我還是希望在未來多請教專業人士提供建議。 輔上其他簡單的造景藝術。 不過我覺得最重要的,應該是生治會要多多辦活動,辦在室外空間。 讓舍胞有誘因常去那兒走走。 以上,我的回覆可能不是很好,還希望你多多提出批評! (btw, 加入我們的團隊吧?如何 XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.20

05/29 16:36, , 1F
強烈建議設備的防盜安全性絕對不能從門禁著手;即使我們使

05/29 16:36, , 2F
用南六的「正常門禁」,我每次要進男六找系上同學都有如自

05/29 16:37, , 3F
由進出...門禁說難聽點,只要沒有管理人員在門口,怎麼樣

05/29 16:37, , 4F
都形同虛設 「男」六,不好意思有錯字
※ 編輯: Renenth 來自: 140.112.250.20 (05/29 16:40)

05/29 16:59, , 5F
這是的確……門禁只是防盜的一部份。防盜措施的部分得謹慎

05/29 16:59, , 6F
討論,我星期一去請教一下教官。

05/29 21:07, , 7F
可以找有在二樓種那些東西的人幫忙~

05/30 01:15, , 8F
半夜在外面一起貼海報的那位女生是誰啊 好正..

05/30 01:27, , 9F
對...我也這麼覺得...但其實我不認識他...

05/30 01:27, , 10F
我是一個人孤單地在貼海報的 Orz
※ 編輯: Renenth 來自: 140.112.250.20 (05/30 01:49)

05/30 13:02, , 11F
地下室開放時間可以延長嗎

05/30 13:18, , 12F
現在是到晚上十二點? 還不夠晚嗎 XDD

05/30 14:14, , 13F
需要的話我認為可以就公開與申請制並行的方向去討論