Re: [請益] 小七的維尼熊磁鐵月曆

看板NTUDormM6作者 (全梭了)時間17年前 (2006/11/14 11:00), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《nikeflow (Charmmy)》之銘言: : ※ 引述《fsfarsight (For you)》之銘言: : : 有沒有社胞有多11月的? : : 還差一個月就集滿了 > < 可是時間快到了, : : 拜託大家啊 <(_ _)> : : 我住412,可以放到鞋櫃上就好了。 : : 要是不想爬樓梯,麻煩告知一下房號,小弟就去取貨。 : : 感謝你的閱讀~ : 請問有沒有舍胞有多的3月? : 活動快要截止了.. : 我只缺一個3月就全部集滿了 : 我有多7月和10月可以交換.. : 我住205~ 還有舍胞有多的願意交換 或是1個賣我10元 我還缺5月和11月 有多6月和9月 我住516 也可寄信給我 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.113.74

11/14 11:17, , 1F
我5月丟304鞋櫃上...自己拿吧...不用跟我說...

11/14 11:18, , 2F
我少2.8月...多3.5.7.10月...有沒有人可以跟我換的>"<

11/14 12:43, , 3F
我有多八月!少三月,可以跟樓上交換嗎?我住男八310。

11/14 12:46, , 4F
2樓你3月多幾個 我也可以用2月跟你換

11/14 12:52, , 5F
抱歉換出去了>"< 剩下5.7.10....

11/14 14:00, , 6F
321鞋櫃上有11月 請自取~

11/15 01:54, , 7F
請問有人有多11號的第一名紀念版嗎.....代價請您開

11/15 10:32, , 8F
感謝樓上2為舍胞貢獻磁鐵 可惜11月晚了一步沒拿到Orz