討論串[請益] 小七的維尼熊磁鐵月曆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者fsfarsight (For you)時間17年前 (2006/11/12 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有社胞有多11月的?. 還差一個月就集滿了 > < 可是時間快到了,. 拜託大家啊 <(_ _)>. 我住412,可以放到鞋櫃上就好了。. 要是不想爬樓梯,麻煩告知一下房號,小弟就去取貨。. 感謝你的閱讀~. --. 曾經我有一個11月,可是不懂得去珍惜,. 如今已變成了一堆 1+1 ....
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hungry (= =...)時間17年前 (2006/11/13 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我有多2.4.5.6.9月. 我缺12月~有人可以交換嗎???. 明天就結束了 拜託= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.160.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nikeflow (Charmmy)時間17年前 (2006/11/14 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有舍胞有多的3月?. 活動快要截止了... 我只缺一個3月就全部集滿了. 我有多7月和10月可以交換... 我住205~. --. Looking back on the things I've done. I was trying to be someone. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者LiLiCoCo (全梭了)時間17年前 (2006/11/14 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
還有舍胞有多的願意交換 或是1個賣我10元. 我還缺5月和11月. 有多6月和9月. 我住516 也可寄信給我. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.113.74.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁