Re: [閒聊] 這樣子的施工品質算什麼??

看板NTUDormM6作者 (舞吧~歌姬 )時間18年前 (2006/08/22 22:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《Inundation ( )》之銘言: : 回到寢室 看到滿目瘡痍的景象... : 寢室滿是沙土碎礫 牆壁被打穿好幾個洞 甚至打洞的壁面都碎成一個大洞 : 網路線的管路歪斜地黏在牆上 連包覆的管子都切割不齊 露出鋒利切口 : 網路線插孔安裝在不太合理的位置 完全沒有統一的位置與方向 : 校內一樁樁施工品質差勁的工程 先有不斷翻修的游泳池與網球場 接著中庭等公共空間 : 現在連寢室也遭殃了 而我們卻只能接受非常不美觀的管線以及施工以後的戰亂現場 : 難道學校的工程品質一定如此嗎 學生就該倒楣!? 說到這個工程我就一肚子火...工人大約三點就來弄了...我配合度也很高... 就說我先下樓30分...他說可以弄好...上來...他還沒開始弄...然後我又下去半小時 他跟我說五點才會好...我五點四十回來...還是沒好...我就很不爽了... 就去找一個工人請他馬上幫我弄好...我問我同學他說在旁邊盯著他弄... 三四十分鐘就好了...不盯著看難道就要一直拖嗎...搞不懂在幹嘛... 回到房間也是亂的跟什麼一樣...櫃子拉出來也不推進去...灰塵散的跟什麼一樣 真搞不懂為什麼室內工程不用集塵電鑽...他那種根本是在鑽室外的電鑽... 看起來就是很不專業...施工品質前文就提過了...就不多提了... 還有...我想宿舍內就是不能抽煙...現在的宿舍讓人感到非常沒有品質... 一樓交誼廳內相當凌亂...堆滿了施工用品...我也親眼看到工人在自習室內抽煙 還不止一個...很無奈...我看大概也沒人有辦法讓他們不抽煙了...唉... -- 我是個個性羞怯內向沉默寡言剛毅木訥不善言詞靦腆溫和認真嚴肅不會用BBS的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.94

08/22 23:49, , 1F
有弄好還比我幸運咧,媽的鑽只鑽一半,線又不拉好,

08/22 23:51, , 2F
還要等明天,明明不到40分鐘可以弄好的,拖成這樣太

08/22 23:51, , 3F
誇張了。(我大約也是三點時弄的)

08/22 23:54, , 4F
抽煙就算了當他紓解工作壓力,效率低落令人難以忍受