討論串[閒聊] 這樣子的施工品質算什麼??
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Inundation ( )時間18年前 (2006/08/22 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
回到寢室 看到滿目瘡痍的景象.... 寢室滿是沙土碎礫 牆壁被打穿好幾個洞 甚至打洞的壁面都碎成一個大洞. 網路線的管路歪斜地黏在牆上 連包覆的管子都切割不齊 露出鋒利切口. 網路線插孔安裝在不太合理的位置 完全沒有統一的位置與方向. 校內一樁樁施工品質差勁的工程 先有不斷翻修的游泳池與網球場 接著

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ChienFong (忙...|||囧rz)時間18年前 (2006/08/22 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
同感.... 話說中午回到宿舍放東西. 正打算出門吃中餐的時候. 聽到兩下敲門聲. 然後工人連問都不問就直接走進來. 接著擅自推開櫃子椅子. 拿起電鑽就鑽下去. 最誇張的是. 有的東西沒移開. 上面就一層灰. 室友的位置就這樣遭殃了. 後來工人直接走到我旁邊. 問都不問. 彷彿我不存在一樣. 就這樣
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Zoma (舞吧~歌姬 )時間18年前 (2006/08/22 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個工程我就一肚子火...工人大約三點就來弄了...我配合度也很高.... 就說我先下樓30分...他說可以弄好...上來...他還沒開始弄...然後我又下去半小時. 他跟我說五點才會好...我五點四十回來...還是沒好...我就很不爽了.... 就去找一個工人請他馬上幫我弄好...我問我同學他
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RandyME (Twin paradox)時間18年前 (2006/08/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 請問這次網路換線工程 只是"單純的換線"嗎?. 還是可以一併提升網路品質或是網路速度?. 如果只是單純的換線卻要把寢室搞砸 我要考慮拒絕讓施工人員進來. 個人稍微有一點點潔癖.... 如果要把整間寢室搞到烏煙瘴氣然後衣服電腦一層灰. 我可以自願用爛網路嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者williamllll (小黑人)時間18年前 (2006/08/23 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我只想知道.... 他們什麼時候會來裝線. 我想把櫃子和桌子都移回去啊~~~~. 這樣移出來真的很不方便.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁