討論串[問題] 歸還宿舍鑰匙??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jeff86 (ks)時間19年前 (2005/08/17 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近去問退宿相關事情..其中說要退宿必須要歸還宿舍鑰匙... 想請問的是為什麼要歸還宿舍鑰匙?? 因為當初鑰匙並不是宿舍給的..而是自己去打的..鑰匙不是應該是宿舍給的..才有資格叫我們退還嗎?? (沒給我東西要我退還什麼??). 而且重點是歸還鑰匙實在是有點莫名奇妙的..如果歸還了鑰匙... 那不
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者orbitII (‧"‧)時間19年前 (2005/08/18 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為往年都是讓同學自己去配. 配完也不會要回來,所以變成每年都這樣. 去年開始,教官希望在退宿的時候能夠把鑰匙留下來. 以後就不用一直打新的鑰匙. 這樣安全上也比較沒有顧慮. 反正你留著鑰匙也沒用,不是嗎?. 當然假如你要說這是心情的問題. 那我也沒話說囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeff86 (ks)時間19年前 (2005/08/19 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我有點困惑.... 就是既然不要一直打新鑰匙...那為什麼不統一打,統一回收??. 這樣作..也不見得每個人都有鑰匙?! 還不是有的人要去打鑰匙?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這絕對是心情上的問題, 一把鑰匙是沒啥用, 只是給

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcpn時間19年前 (2005/08/20 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我來水源舍之前,以前新生都要自己去打鑰匙,我來之後覺得不妥,. 一方面同學對這裡可能不熟悉,讓家長感覺不好,一方面離校同學. 留著鑰匙沒有用處也有安全的顧慮,所以我來之後,凡是離開的同學. 都要求鑰匙交回,如果鑰匙有不夠缺少的請人統一去打,這件事應該. 不是甚麼問題吧!相信這樣做一段時間後就會進入正

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m2piii933 (多為自己著想較實際)時間19年前 (2005/08/20 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
鑰匙不足也許有其年代因素.. 有可能是當初學校接管國防舊宿時,鑰匙數交接不完全.. 也有可能宿舍重配鑰鎖時,所附的鑰匙數就不夠.. 諸如此類有種種原因導致今日結果.不過這原因應該不是很重要.. 其實我很認同"既然這鑰匙是自己打的,當然沒有義務歸還學校"的想法.. 不過考量到鑰匙對離校生用處不大以及宿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁