Re: [建議] 四樓曬衣間晚上有人在唱歌

看板NTUDormG4作者 (衝啦!!)時間17年前 (2007/01/31 03:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sorely (多一天)》之銘言: : ※ 引述《CherAmi (太極功夫做饅頭)》之銘言: : : 今天清晨的時候大概三點多回宿舍,在曬衣間有人一直在唱歌, : : 不知道是在練習還是做啥的,持續了很久的一段時間, : : 雖然不會非常大聲,可是歌聲不好聽(他很忘我倒是真的),在深夜中需要休息的人, : : 聽起來總是不太舒服,希望這位仁兄饒了我,去適合的地方唱歌好嗎? : 我想這位仁兄也許是之前我在頂樓遇到的。 : 有一次去頂樓講電話,這位仁兄就在頂樓有屋簷的地方, : 開著 notebook ,大聲地唱歌。 : 那時大約是晚上十二點多,在我上去之前他就在唱了, : 印象中唱到快要一點才離開。 : 反反覆覆一直在唱同一首歌,唱得真得是超級忘我, : 唱得也許是「孫楠」的「燃燒」。 : 他大概只有副歌的那句「燃燒」唱得清楚吧, : 其他咬字我都聽不太清楚。 剛剛又被這位仁兄吵醒了,會不會太離譜了點,凌晨三點多 不爽的走到四樓的曬衣間去制止他 希望大家能一起糾正他,這樣是影響大家的權益 -------------------------------------------------------------------- 有點不爽,還要做實驗和讀書耶!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.7

01/31 14:45, , 1F
他唱的是中文嗎? = =

02/01 01:28, , 2F
我也有聽到 完全不會考慮別人

02/01 12:33, , 3F
我想,也許看板的舍胞並不多,所以版上的建議很少被反應

02/01 12:35, , 4F
像現在過十二點,四樓還是一堆人拿衣服去洗、去烘

02/01 12:36, , 5F
過兩點還是有人在吹頭髮,飲水機雖然說不能倒泡麵渣

02/01 12:37, , 6F
卻不定期還是會有茶葉渣,可能是上舍版的人終究不多吧