討論串[建議] 四樓曬衣間晚上有人在唱歌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CherAmi (太極功夫做饅頭)時間17年前 (2007/01/18 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天清晨的時候大概三點多回宿舍,在曬衣間有人一直在唱歌,. 不知道是在練習還是做啥的,持續了很久的一段時間,. 雖然不會非常大聲,可是歌聲不好聽(他很忘我倒是真的),在深夜中需要休息的人,. 聽起來總是不太舒服,希望這位仁兄饒了我,去適合的地方唱歌好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sorely (多一天)時間17年前 (2007/01/18 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想這位仁兄也許是之前我在頂樓遇到的。. 有一次去頂樓講電話,這位仁兄就在頂樓有屋簷的地方,. 開著 notebook ,大聲地唱歌。. 那時大約是晚上十二點多,在我上去之前他就在唱了,. 印象中唱到快要一點才離開。. 反反覆覆一直在唱同一首歌,唱得真得是超級忘我,. 唱得也許是「孫楠」的「燃燒」。

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者alubba (衝啦!!)時間17年前 (2007/01/31 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又被這位仁兄吵醒了,會不會太離譜了點,凌晨三點多. 不爽的走到四樓的曬衣間去制止他. 希望大家能一起糾正他,這樣是影響大家的權益. --------------------------------------------------------------------. 有點不爽,還要做實驗和讀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mark520 (多情自古空餘恨)時間17年前 (2007/02/02 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於有舍胞凌晨在四樓曬衣間唱歌一事. 依生治會的看法:受到打擾的舍胞可以委婉制止其繼續製造噪音. 雖然本宿舍通過的「生活公約」並非要強制舍胞遵行. (除了有上級的辦法或條例亦有相同規定外). 但「生活公約」的規定是經舍胞大會通過. 大家所認可宿舍應維護的生活品質. 因此對於有舍胞在曬衣間唱歌干擾宿舍
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁