Re: [建議] 請舍胞勿餵食野狗

看板NTUDormG4作者時間18年前 (2006/07/27 10:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《giantcrab (大螃蟹 )》之銘言: : ※ 引述《zorromango (mangifera)》之銘言: : : 同學..我想你是認錯狗了吧 : : 在停車場生活的這隻小狗是一隻生性害羞而且溫馴的小狗 : : 而我則從未見過他追趕或狂吠任何騎車的人 : : 此外你在深夜聽到的鬼叫聲,你可以確認是他的嗎? : : 宿舍這裡除了他以外,還有一群狗幫住在收費亭附近 : : 我到現在只聽過他叫過兩次,而且每次只有1、2聲(不是在深夜) : : 我想你是一個討厭狗的人 : : 但是當你要指證一隻狗有上述的惡行時,請你收集確切的證據再公佈好嗎? : : 小狗無辜.何必趕盡殺絕..... : 我在上面就已經寫的很清楚我是"親自"遭遇而且"目賭"過好幾次難道還會有錯? : 至於我是不是一個討厭狗的人用不著你來評斷 就算是討厭狗也不犯法吧? : 還有要我收集確切的證據再公佈是要我隨身帶數位相機去拍牠? : 還是帶錄音筆去錄下牠的叫聲然後拿去有關單位作聲紋比對嗎? : 對不起 我沒那個美國時間 我已通知學校事務組來補狗 -- 宿舍輔導員 留 email jcp@ntu.edu.tw tel 33669000 0922199539 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.213

08/07 22:58, , 1F
難怪他不見了

08/07 23:39, , 2F
沒有不見吧!晚上我看到室友拿著食物還被牠尾隨狂吠呢