討論串[建議] 請舍胞勿餵食野狗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者zorromango (mangifera)時間18年前 (2006/07/26 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
同學..我想你是認錯狗了吧. 在停車場生活的這隻小狗是一隻生性害羞而且溫馴的小狗. 而我則從未見過他追趕或狂吠任何騎車的人. 此外你在深夜聽到的鬼叫聲,你可以確認是他的嗎?. 宿舍這裡除了他以外,還有一群狗幫住在收費亭附近. 我到現在只聽過他叫過兩次,而且每次只有1、2聲(不是在深夜). 我想你是一

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jcpn時間18年前 (2006/07/27 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
我已通知學校事務組來補狗. --. 宿舍輔導員 留 email jcp@ntu.edu.tw tel 33669000 0922199539. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.213.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aeiou (報效國家去~)時間18年前 (2006/08/15 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
不清楚現在的情形如何了?. 不過目前那隻狗似乎每天晚上都會對著每一位帶食物進入宿舍的人吠吧?. 至少我只要是單獨在晚上回到宿舍,從下車開始就會被不斷尾隨,. 然後再不期然的吠幾聲,雖然目前還沒有發生危險,但也不能確保之後的安全,. 這似乎是小狗已經開始太餓而對於人產生危險了,今晚甚至在停車場吃了隻快

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcpn時間18年前 (2006/08/16 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我上次已通知事務組派人補狗. 因那隻狗都是晚上才出現,可能有些困難. 我再通知事務組. --. 宿舍輔導員 留 email jcp@ntu.edu.tw tel 33669000 0922199539. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁