Re: 有關信箱的問題

看板NTUDormG4作者 (希望順心)時間18年前 (2006/06/18 21:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lucres (Myth)》之銘言: : 管理員不在的這段期間,我們的信件處理是發生了什麼問題了嗎? : 雖然我快搬出去了,但還是要提醒一下在位者 : 是不是該注意一下到底問題發生在哪邊 : 免得像我這樣的情況再度發生 6月初我也有類似的情況,在領取未送達物件時,曾向公館郵局反應, 對方也承諾會提醒送件郵差注意這點,不過看起來傳遞的成效不好. 據我的觀察,由於過去林先生大多會在門口值班.長期下來,郵差可能會依有沒有人 在門口處來判斷是否有人可以代領信件.比較不會注意門口上掛了什麼牌子. 或寫些什麼.進而造成信件的延宕.或同學的損失. 為避免這過渡期再度發生類似的情況.且因台大育成中心也有掛號信件收發, 也許可以請他們協助,宿舍的掛號包裹委由它們代領,隔天再請教官或代班工友領回. 看是不是可以改善這問題. 此外,順便附註兩點: 1.公館郵局位於捷運站3號出口下方.通常同學的未送達郵件會在那邊. 2.有人有見過代班工友嗎?我今天觀察一整天.完全沒見到他. \囧/ 水源生治會總幹事 沈坤慶 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.15

06/18 21:52, , 1F
領信時見過,不是都待在房間裡面嗎???

06/18 22:08, , 2F
是喔~晚上9點就息燈了

06/18 23:31, , 3F
代班好像很爽 我也來代班好了 坐在宿舍裡面…

06/19 16:24, , 4F
我的信是限時專送,不是掛號

06/21 02:14, , 5F
我從來也沒見過這位先生

06/21 02:19, , 6F
信件處理是否能像總區的一樣方式 請工讀生做時間紀錄?

06/23 06:30, , 7F
有代班工友這東西嗎?_?