討論串有關信箱的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucres (Myth)時間18年前 (2006/06/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前應徵工作被錄取了. 對方寄限時信通知我. 本來應該是五月底六月初就要收到的信. 今天才出現在我的信箱裡. (這段時間我天天檢查信箱,確定是今天才出現的). 郵戳上的時間是六月一號. 回覆期限是六月八號…早就過了. 幹! 這是怎麼回事??. 之前一直以為我沒錄取或是備取. 現在才知道原來對方第一時
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wilsan (女神的降靈會)時間18年前 (2006/06/17 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我月初也發生類似的事. 掛號信一直沒收到. 後來聯繫寄件人再打電話去郵局問才知道要去公館郵局拿. 問題是掛號信寄來若沒人收時應有一張通知單才是. 我卻沒收到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.38.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者m2piii933 (希望順心)時間18年前 (2006/06/18 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
6月初我也有類似的情況,在領取未送達物件時,曾向公館郵局反應,. 對方也承諾會提醒送件郵差注意這點,不過看起來傳遞的成效不好.. 據我的觀察,由於過去林先生大多會在門口值班.長期下來,郵差可能會依有沒有人. 在門口處來判斷是否有人可以代領信件.比較不會注意門口上掛了什麼牌子.. 或寫些什麼.進而造成
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcpn時間18年前 (2006/06/19 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
有關信件的問題我在板上回應過幾次了. 原先因有些郵差看到樓下大廳沒人兩次後就投單招領造成同學很多的不便. 關於這點我6/14與中正區掛號投遞單位(tel 23112791,23118015 )反應. 同時也與本校事務組反應,達成協議以後郵差可以直接將掛號信送水源校門口收費亭代收,如果送到本舍樓下打電
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁