Re: 一樓的販賣機有點問題

看板NTUDormG4作者 (多為自己著想較實際)時間18年前 (2006/01/11 13:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rollingcom (不是lolicon)》之銘言: : 剛剛到一樓的販賣機想買包方塊酥當消夜, : 投了14元後按了d1,看到那欄的方塊酥往外推了一格, : 但最外面的那包並沒有掉下來,我想說會不會是裝填的時候放得太裡面了, : 導致他無法正常供應方塊酥,於是我想說再買一包,他應該會一次掉兩包下來吧, : 我上樓再拿了足夠的零錢,投入販賣機後,期待他會掉兩包下來, : 可是放方塊酥那欄再往外推一格後,我看到兩包方塊酥就這麼"懸掛"在那裡, : 這時候我覺得很慚愧,因為我以前曾經覺得那些被欺騙, : 一再把錢匯入詐騙集團帳戶的人很笨,我想這個販賣機讓我又學到了一個寶貴的經驗. : ------------------------------------ : 以上都是廢話,我想請問被販賣機吃錢,只能自己打電話去跟廠商要嗎? 以前的方式為販賣機上有填寫單,待廠商來補貨時,會將吃掉的錢退還給同學. 然而中間有些事件,衍變成廠商認為同學有欺騙之嫌.所以退錢就退的不是那麼甘願. 這部分會再跟教官商議怎作比較好. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.15

01/11 15:26, , 1F
打給廠商 一分鐘要10元 我只是要個10元ㄟ....

01/11 15:26, , 2F
好像有點划不來>"<"|||

01/12 07:23, , 3F
推這兩篇和推文。我也有幾次東西掉不出來,打給廠商態度

01/12 07:24, , 4F
都很敷衍,錢也沒拿回來。而且光電話錢就不划算了。

01/12 07:25, , 5F
販賣機本身設計不良,不應該賣像乖乖那種比較大包的餅乾

01/12 07:26, , 6F
我後來都不買這兩台販賣機的東西了。