一樓的販賣機有點問題

看板NTUDormG4作者 (不是lolicon)時間18年前 (2006/01/11 00:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛剛到一樓的販賣機想買包方塊酥當消夜, 投了14元後按了d1,看到那欄的方塊酥往外推了一格, 但最外面的那包並沒有掉下來,我想說會不會是裝填的時候放得太裡面了, 導致他無法正常供應方塊酥,於是我想說再買一包,他應該會一次掉兩包下來吧, 我上樓再拿了足夠的零錢,投入販賣機後,期待他會掉兩包下來, 可是放方塊酥那欄再往外推一格後,我看到兩包方塊酥就這麼"懸掛"在那裡, 這時候我覺得很慚愧,因為我以前曾經覺得那些被欺騙, 一再把錢匯入詐騙集團帳戶的人很笨,我想這個販賣機讓我又學到了一個寶貴的經驗. ------------------------------------ 以上都是廢話,我想請問被販賣機吃錢,只能自己打電話去跟廠商要嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.92

01/11 01:07, , 1F
上次 我投幣結果東西掉下來 卡在中間 下不來..orz

01/11 16:34, , 2F
原來我看到的是你的~~~

01/12 11:49, , 3F
機器設計極不良, 之前我也曾發生卡糧

01/12 11:51, , 4F
幸好有善心同學幫我用另一包打下來...=.="

01/12 22:22, , 5F
一樓那個是夾娃娃機..不會每次都有獎的....