Re: 狗

看板NTUDormG4作者時間18年前 (2005/11/01 10:42), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《watersheep (有羊落水啦XD)》之銘言: : ※ 引述《ssstanley (普普)》之銘言: : : 恩恩 我是沒被追 但是有天晚上看到野狗有10多隻 : : 如果群起而攻 ^^" : 我前天也被追....兩隻狗大概是看上了我籃子裡的水煎包, : 就一路吼叫一邊追我追到了快到鐵架路障那邊,我因為被追的很火就下車...... : 把腳踏車扛起來,準備跟那兩隻賤狗一決生死 ̄▽ ̄+ : 可能是被我的殺氣嚇到了,兩隻狗突然不吭一聲開始往回走~ : 我想我那時候真的是抓狂了,就直接扛著腳踏車走過去要跟狗拼個輸贏..... : 走沒幾步我就得到一個結論. : 四條腿的果然用走的都比兩條腿的快Orz : 因為追不上,所以就放棄了XD : 回寢室享用我用生命捍衛的水煎包~ : 舍包們,振作起來,扛起你們的腳踏車對抗惡勢力吧!!!!! : 囧rz 已通知環保局來補狗,預計11/3(星期四)來 也請他們多來幾趟補狗,會比較徹底 如果這些狗都是晚上才出來,就不容易補到了 因為晚上他們不方便來 -- 教官 留 email jcp@ntu.edu.tw tel 33669000 0929199539 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.213