討論串
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者schumii (mo~mo~)時間18年前 (2005/10/29 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上在宿舍外被狗追了..... 不知道是我手上的熱狗太香還是怎樣. 一隻追完換另一隻....一直追到後門才停. 希望教官能協助處裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssstanley (普普)時間18年前 (2005/10/29 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 我是沒被追 但是有天晚上看到野狗有10多隻. 如果群起而攻 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.51.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者watersheep (有羊落水啦XD)時間18年前 (2005/10/29 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我前天也被追....兩隻狗大概是看上了我籃子裡的水煎包,. 就一路吼叫一邊追我追到了快到鐵架路障那邊,我因為被追的很火就下車....... 把腳踏車扛起來,準備跟那兩隻賤狗一決生死 ̄▽ ̄+. 可能是被我的殺氣嚇到了,兩隻狗突然不吭一聲開始往回走~. 我想我那時候真的是抓狂了,就直接扛著腳踏車走過去要
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcpn時間18年前 (2005/11/01 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
已通知環保局來補狗,預計11/3(星期四)來. 也請他們多來幾趟補狗,會比較徹底. 如果這些狗都是晚上才出來,就不容易補到了. 因為晚上他們不方便來. --. 教官 留 email jcp@ntu.edu.tw tel 33669000 0929199539. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ActOfGod (擦身而過)時間18年前 (2005/11/02 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不是被狗追~. 我是被狗擋路~. 凌晨2點回宿舍. 結果竟然有兩隻惡狗. 擋在宿舍門口~. 想說過去而已應該沒事~ 結果居然朝我狂吠~. 狗爆兇的~ 差點騎車給他追~. 後來想~ 幹麻那麼智障~ 就衝過去~. 哈~牠們就跑啦~我停車的時候牠們看到我都會怕勒~爽. 重點是~後天~. 在大門口看到看到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁