Re: [問題] 郵局包裹服務

看板NTUDormG1作者 (日安布丁)時間9年前 (2015/06/17 13:41), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
請問一下 郵局學生包裹服務什麼時候開始呢? 因為未暑宿的搬離日期是6/27(六), 畢業生若先要退宿完跑離校手續(行政單位週六未上班), 勢必時間要再稍微提前一兩天。 這樣也差不多僅剩一周了, 不知輔導員能否再次幫忙詢問小福郵局何時開始呢? 另問,除了郵局之外,是不是黑貓也有類似服務? 謝謝! ※ 引述《Yokokimi (8→1)》之銘言: : 請問今年暑假郵局的學生包裹服務會提供嗎? : 一樣可以在傳達室購買到箱子嗎? : 如果有的話,請問是幾號開始呢? -- moleskin.mt.konomi.mark's.eslite.books.stationery. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.180.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUDormG1/M.1434519687.A.7BB.html

06/17 16:37, , 1F
同學您好,經詢問小福郵局,今日大一女已有開始販售紙箱,包

06/17 16:39, , 2F
裝好後請於6/27-6/28上午10點至下午3點拿至大一女託運,謝

06/17 16:39, , 3F
謝!