討論串[問題] 郵局包裹服務
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sweetchen (無知的麻瓜)時間18年前 (2006/06/12 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
教官:請問一下,過去在六月底郵局都會派小姐提供包裹的寄送服務,. 不知道今年是否也有這樣的服務?如果沒有是否可以請教官安排?. 謝謝。. --. 在4歲時,成功就是不會尿在褲子上. 在12歲時,成功就是有朋友圍繞. 在20歲時,成功就是擁有性生活. 在35歲時,成功就是賺大錢. 在60歲時,成功就是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmei (花季])時間18年前 (2006/06/12 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
今年郵局同樣有提供服務 紙箱可以先找值班人員購買. 詳情川堂靠福利社這邊的公告欄有公告 ptt板上也有公告. 研一女輔導員. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.249.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yokokimi (8→1)時間9年前 (2015/06/12 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問今年暑假郵局的學生包裹服務會提供嗎?. 一樣可以在傳達室購買到箱子嗎?. 如果有的話,請問是幾號開始呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.234.121. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUDormG1/M.143

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者catsrainy (日安布丁)時間9年前 (2015/06/17 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 郵局學生包裹服務什麼時候開始呢?. 因為未暑宿的搬離日期是6/27(六),. 畢業生若先要退宿完跑離校手續(行政單位週六未上班),. 勢必時間要再稍微提前一兩天。. 這樣也差不多僅剩一周了,. 不知輔導員能否再次幫忙詢問小福郵局何時開始呢?. 另問,除了郵局之外,是不是黑貓也有類似服務?
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁