[問題] 關於入住

看板NTUDormG1作者 (-858993460)時間13年前 (2010/08/21 01:33), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為暑假要暑修補齊學士畢業的學分所以有暑住 (在男一舍) 但應屆畢業的暑住只到 8/25 那因為爬文看到好像這邊也是一樣應屆畢業住到 8/25 不知是否可以在 8/25 那天就搬進來? (不然住宿組寄來的信是說 9/6 入住....中間竟然空了有一個多星期 O_O 不行的話我就得想辦法放我的東西了....) -- ˊ_▂▃▄▂_ˋ. ◣          ▅▅ ▅▅ ι●╮   ./◤_▂▃▄▂_◥ \'▊   HARUHI █████ <■┘   ◤◤◥█◥◥█Δ   ISM    By-gamejye ¢|\   ▌▌ζ(▏●‵◥′●)Ψ ▏           █    ⊿Δ    /|▋ |\ ▎         ハルヒ主義      ▄█ ◥◥|◣ ‵′ ◢/'◢◢S.O.S 世界をいに盛り上げるための宮ハルヒの    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.156

08/21 11:26, , 1F
為避免同學無處可去,同學8/25一早可找我一下我來協調。

08/21 14:44, , 2F
下午可以嗎? 我的系所註冊正好是 8/25 早上...

08/21 22:19, , 3F
OK

08/22 02:18, , 4F
請問住研一女也可以提早搬進去嗎? 8/31必須退租...