討論串[問題] 宿網
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tina80141 (晴空)時間18年前 (2005/11/23 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天是宿網連不上線的第二天,. 請問這種問題該怎麼解決?. by 522室. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sunnierlove (泡泡)時間18年前 (2005/11/23 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的也是. 最近常常不能上網. 可是區域聯線明明有連好. 他都有在計時. 而且我們寢室. 半邊的人可以上網. 半邊的人不可以. 這是什麼問題呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alicelm時間18年前 (2005/11/23 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
淳淳姐這邊最近幾天也會這樣耶.... 請網管予欣同學幫我們問問計中喔!. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.108.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lemondrink (Paradise Left)時間17年前 (2006/12/27 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是這幾天剛剛搬進來的舍胞,. 然後申請了宿網的ip. 一開始還ok, 但從前天開始. 我就一直連不上MSN和IE網頁,. 偶爾好像復原了一下, 但過了一下又連不上了. 真糟糕.... 有一些要事需要連絡, 也上不了Cieba.... 唉.... 我填了修繕單, 但是網管一直要到星期五才有值班. 在

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者alicelm (這是我們共同的感動)時間17年前 (2006/12/27 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
DEAR~. 我們網管星期一、三、五都會來大一女喔!. 除此之外,信箱也會每天收信,. 值班時間外,他也會在自己的宿舍裡幫大家解決問題的!. 請試試看使用新網路孔,若仍不穩定,. 請回信給我或網管,也可以填修繕單,. 網管今天(週三)舍胞大會也會來,也一起幫同學解決問題!. 若有任何問題,歡迎寫信給
首頁
上一頁
下一頁
尾頁