Re: [問題] 宿網

看板NTUDormFJr作者 (這是我們共同的感動)時間17年前 (2006/12/27 11:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
DEAR~ 我們網管星期一、三、五都會來大一女喔! 除此之外,信箱也會每天收信, 值班時間外,他也會在自己的宿舍裡幫大家解決問題的! 請試試看使用新網路孔,若仍不穩定, 請回信給我或網管,也可以填修繕單, 網管今天(週三)舍胞大會也會來,也一起幫同學解決問題! 若有任何問題,歡迎寫信給我~ 大一女A宿舍輔導員 淳淳姐 ※ 引述《lemondrink (Paradise Left)》之銘言: : 我是這幾天剛剛搬進來的舍胞, : 然後申請了宿網的ip : 一開始還ok, 但從前天開始 : 我就一直連不上MSN和IE網頁, : 偶爾好像復原了一下, 但過了一下又連不上了 : 真糟糕... : 有一些要事需要連絡, 也上不了Cieba... : 唉... : 我填了修繕單, 但是網管一直要到星期五才有值班 : 在這段時間, 我除了跑計中還有什麼辦法嗎?? : 但一直跑計中也不是辦法...而且深夜待在外面亂跑有點冷... : 請問有人跟我一樣嗎?? : 或者有人能告訴我這是怎麼一回事嗎? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.108

12/27 11:54, , 1F
網管PTT帳號:NetGuard

12/27 12:32, , 2F
謝謝! 我會試著聯絡網管...

12/27 21:40, , 3F
解決好了請告訴我一聲,謝謝