討論串[建議] 法社學院的貓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者nnleaf (isNature)時間15年前 (2009/04/15 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
嚴重懷疑牠(們)有跳蚤. 請各位女四同胞小心. 愛貓者也請為了自己多想想. 我自己已有感覺被跳蚤纏身了 (我是不碰貓的人都中標. 校園最近跳蚤濃度爆高). 最近校區和住宿區除跳蚤動作頻繁,但根沒除之前我想效用有限.... 呼籲有被叮咬的同學趕快和學校總務分處或輔導員反應. 數據要被反映出來,否則校方
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者garrin (不聒絮)時間15年前 (2009/04/15 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
上午已將同學的情況,告訴社法院承辦單位,. 謝謝大家反映。. ﹝我們宿舍是昨天消毒,社法院校園是11日上週六噴灑藥劑。﹞. 女四輔導員. --. ╰══☆住宿族☆生活檢查表════╮. ╰══════════════════╮. ○σ ψ縮短洗澡時間 ψ洗手完關緊水龍頭 ψ馬桶、水龍頭漏水立刻報修

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Carreychen (我的靴子裡有蛇)時間15年前 (2009/04/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近跳蚤成災的確很可怕…. 我自己也是受害者T.T. 不過我覺得貓是非戰之罪,先說明我是個養貓養了十幾年的人,. 一直到現在我家還有五隻貓咪,. 但是!. 我家並沒有跳蚤的問題。. 原因在於我家從不讓在外放養的貓進入屋內!. 而室內貓一定有定期洗澡、除蟲!. 大家把跳蚤災發生與黏人貓的出現聯想在一起
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garrin (不聒絮)時間15年前 (2009/04/16 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
需要消毒﹝防治跳蚤之藥劑﹞寢室請至1樓. 白板上填寫寢室號碼。將再連絡廠商處理。. 1.登記前務必與3個室友先溝通都同意才填寫,. 以免廠商白跑一趟。. 2.噴藥前將食物之袋罐,綁、蓋緊密,並需離開寢室1小時,. 3.噴完藥3天內暫時不要拖地,藥效比較久。. 女四輔導員. --. ╰══☆住宿族☆生
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者beatles1030 (beatles1030是改了)時間15年前 (2009/04/20 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我是研究大樓的助理. 關於法學院這次的跳蚤災. 我有點話想要說. 有同學認為這次的跳蚤問題. 是有人把貓咪帶進研究大樓. 因為貓咪身上有跳蚤. 其實真正的原因不是這樣. 貓的跳蚤如前面推文大大所說. 貓蚤是不大會攻擊人類的 如果有貓存在的話. 的確這隻小黃貓身上有跳蚤. 我個人就發現很多
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁