[問題] 三樓蹲式廁所

看板NTUDormF4作者時間13年前 (2011/01/02 12:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣的, 我剛從朋友家度了兩天假回來, 一回到宿舍放下行李想說哇嗚好像有點想便便所以急忙走向廁所, 本來是很美好的心情的,畢竟想到順暢這兩個字誰會不開心呢, 總之我打開了第一扇門,馬桶旁沾了一攤血,真的是一大攤不是一兩滴, 好吧所以我走向第二扇門,迎面而來是一抹沾在馬桶邊的大便,一大抹, 不過比起第三道門後的那抹大便又是小巫見大巫, 我忘記有沒有開第四道門了也許有,然後又是一坨屎 因為太過震驚所以我只好走到最底端,還好它還算爭氣。 -- 標題分類是問題,所以現在我要提出問題了, 我想請問的是有些舍胞的肛門位置是不是異於常人還是怎樣, 馬桶洞那麼大, 我不知道你是第一次上廁所不知道該蹲哪裡好, 還是算命師跟你說2011年肛門的幸運方向在南方(好啦其實我不知道那邊是哪邊) 還是你覺得把屎抹在馬桶上很時尚 我想以上的四個假設都不太可能成立, 那另一個問題是,大家都幾歲人了自己拉完屎不會自己清嗎?還是期待誰會幫你嗎? 我當然知道清潔阿姨有領薪水,但把廁所弄成這樣你不會不好意思嗎? 我以為這是幼稚園小屁孩才會有的行為呢,你是幼稚園小屁孩嗎? 能不能不要這樣傷害其他舍胞的眼睛鼻子還有原本應該是愉快的廁所時間? -- 不好意思了這篇語氣很暴躁,但因為常常看到這樣的現象,所以忍不住說了幾句, 最後祝大家新的一年都有愉快的廁所時間嘍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.132

01/02 12:13, , 1F
推~是什麼公主還是大小姐弄髒不會清喔?!

01/02 12:14, , 2F
還有飲水機當垃圾桶的人有沒有羞恥心阿??

01/02 13:31, , 3F
真的...我昨天晚上回來也被那些驚悚的畫面嚇到了= =+

01/02 15:29, , 4F
覺得很誇張>"<

01/02 17:42, , 5F
我也是一走進去就嚇到了 好個公主病的人

01/03 01:25, , 6F
就是說啊屁股都長歪的嗎?再說明明每間都有刷子清一下會怎樣?

01/03 11:46, , 7F
明明旁邊都有清洗用具 一進去以為到了小學低年級廁所

01/04 11:22, , 8F
推推推!!! 公德心公德心!!!!