我的泡芙被偷吃了

看板NTUDormF4作者 (小謝)時間14年前 (2009/12/18 19:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題,我冰在一樓公用冰箱的泡芙被偷吃了。 是一盒在全聯買的六入裝巧克力泡芙,特價38元, 我吃了兩個,其他的(還有四個)冰入冰箱, 冰入的時間大約是星期三下午三點半左右, 然後,星期四晚上十一點多去看時, 只剩三個,也就是說,少了一個。 喔,天哪,我心愛的泡芙~ 原本興高采烈的要分朋友吃的說, 想不到竟被不肖之徒給...... 我承認一開始我是真的很生氣很生氣, 不是因為一個小小的泡芙不翼而飛, 而是「沒有經過本人的同意就逕自拿走有主物」這種行為。 (六顆才38元,要吃不會自己去買一盒?) 我想,那些曾經被偷吃過東西的同學應該明白我的感受。 我想,我該得到合理的賠償, 請偷吃泡芙者自行放六塊錢(還便宜你了)到105號信箱, 如果你有看到這篇文章的話。 如果你死不承認, 那也請你好好檢討自己的行為, 想想從小到大,父母師長是怎麼教你的。 就算只是一個泡芙, 沒有經過主人的同意而拿走就是偷竊行為。 讀聖賢書,所學何事? 而今而後,庶幾無愧! 自己好好想想吧。 我依稀記得, 大一女在公用冰箱上有貼一張使用規則, 有一條是「偷吃東西者,被抓到以退宿處分」, 不知道女四是否有類似的規定? 沒有的話,是不是該訂定相關規則呢? 還有,只有一台冰箱好像不夠耶, 東西都會被塞得亂七八糟~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.49

12/18 22:40, , 1F
推最後兩句...還有其實我覺得全聯泡芙不好吃|||

12/18 23:43, , 2F
我覺得...冰箱有的東西放很久了的樣子..

12/21 19:33, , 3F
為什麼不換大一點的冰箱呀= =?

12/22 22:00, , 4F
我也覺得為什麼一整棟宿舍竟然會採買這樣的中型冰箱

12/22 22:02, , 5F
根本就不敷使用 東西塞得亂七八糟 甚至有些不知道是壓破了

12/22 22:03, , 6F
還是如何 湯汁流的到處 食物也多了許多奇怪味道

12/22 22:04, , 7F
是否可以重視一下冰箱的問題?