Re: [聊天] 外文女排期末筆試~測驗一下吧XD

看板NTUDFLL-VBT作者 (( ‵□′))時間16年前 (2008/06/26 15:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我來試試看XD ※ 引述《skyfilia (忌野 湘/小望)》之銘言: : 補充考題XD : id : 1. "奎銳剛" 很man的黃阿炮 : 2. "你DO了什麼MAGIC" 張阿毛的發球 : 3. 麥當勞阿伯 阿如(火星假基說的...= =) : 4. "芭蕉ㄊㄞ" 徐詩淳 : 5. "it't her nature" 黃詩婕 : 6. "off course" 這是阿毛嗎?忘了... : 7. 十萬個為什麼 白目徐詩淳= = : 簡答: : 1. 被阿毛禁止攜帶去比賽的兩樣蠢物為何? 這是啥? 不會是老實吧???? : 申論 : "在外文女排的中間攻擊手之間,背號是不存在的。" 為什麼阿? 我漏掉這個梗了嗎?? 交卷!!!!請給分...>< -- 在我荒瘠的土地上妳是最後一朵玫瑰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.160

06/26 15:42, , 1F
蠢物是不是有帽子呀?(歪頭)

06/27 07:57, , 2F
怡親好厲害喔XD