[聊天] 外文女排期末筆試~測驗一下吧XD

看板NTUDFLL-VBT作者 (( ‵□′))時間16年前 (2008/06/22 01:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
來試試你對外文女排的了解... 哈哈 要拿一百分喔!! 準備好了嗎? 我超無聊的XD 大家也可以新增題目XD =================================================== 題目開始: *簡答題 1.教練全名 2.教練車名 3.隊上最高 4.隊上最矮 5.教練標準配備(兩個) 6.三組關鍵字 7.八字口號(** ** ****) 8.隊上攻擊手最擅長的球時速為? 9.隊上兩位雨神是誰? 10.比賽中陳莉平與徐飛龍經典動作各是? 11.外文女排舉球員網前起跳攻擊專業術語 12.請問阿毛賽佳儀字體各多少? 13.教練口頭禪 14.入外文女排必備專長? 15.練球結束的活動 16.一旦開始就很難停止的活動 17.練球雨備地點(詳列地名地點) 18.接球時必須小心哪一種人 19.臉部被剎到包獎金金額? 20.球袋小名? 21.AB型內心os 22.外星人總部 23.球隊流行過的歌曲(至少兩首) 24.隊歌 25.外文女排最常被誤會成什麼球類團體? 26.外文女排隊聚老梗地點 27.吃飯的傢伙 28.成功是因為....? 29.外文女排傳統最為人詬病的陋習(兩個) 30.外文女排最需要念的著作 31.隊版中使用率最高的分類 *ID測驗題 1.小胃人 2.霸告 3.蠢物 4.短流 5.平移 6.感概 7.電線桿 8.神 9.流浪漢 10.勞工 11.清流 12.上樑 13.甜心 14."ㄏㄜˊ ㄏㄜˊ ㄏㄜˊ ㄏㄜˊ......" 15."我們約莫是發了" 16."煩內~~快煩死了" 17."訂飲料!!!" 18."那隻貓好像要帶領我們去神祕的地方..." 19."學妹~~~!!(驚恐) 你站太貼網了啦!" 20."徐詩淳都不娶我!" 21."NO MIND啦" 22."天平壞了..." 23."ㄅㄜˊ" *申論題 1."基基"的由來 *是非題 ( )1.比賽時犯規了要誠實承認 ( )2.隊上火星人比地球人多 ================================================== 哈 撩連了 晚安 -- 在我荒瘠的土地上妳是最後一朵玫瑰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.160

06/22 01:23, , 1F
噗嗤 是畢業考嗎

06/22 12:51, , 2F
哈哈 畢業考 而且我沒有放我們這一屆才知道的梗...XD

06/22 15:02, , 3F
我好多都不會...約莫不及格...掰掰

06/22 20:10, , 4F
這也難怪你會晚睡XD 應該是可以及格吧XD

06/22 22:51, , 5F
不可以先偷看答案喔!

06/22 23:48, , 6F
啊喔我先看到答案了耶.. 笑死我了!!

06/23 15:44, , 7F
哈哈這個題目卷好酷XD 出題花多少時間阿基基