Re: 自介

看板NTUDFLL-VBT作者 (千山暮景)時間18年前 (2005/12/11 04:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《popcorn09333 (菩提翠綠依舊)》之銘言: : 大家好 我是跟依魴住一起的學妹 我叫婉伶 : 之前有去練過一兩次球 本來因為太忙 不希望常請假 : 想說退隊好了 但是不打球又很難受呀 所以還是決定要打下去 : 練球時我一定會盡量都去 除非要回家 : 阿阿 就醬啦 : ps. 上次去打球我覺得有一個長的很像外國人的學姊好熱血喔,人又親切^^ 閒來沒事回顧文章回顧到現在的主將剛進來還是小朋友的時候 真是遙遠的回憶啊~~(遠目) 我本來就是很熱血親切的咩...... 只是後來日久生情袒裎相見東窗事發真相大白水落石出水漲船高 就在 #1809 篇被稱為大凶人了(羞)

140.112.223.29 03/25,
大凶人~~~你沒來我會很想你的~
140.112.223.29 03/25
兩相對比啊....(嘆) 要說我兇妳也選個字咩~ 不選字看起來就很不吉利 一副抽中什麼下下籤的樣子 ╮(╯_╰)╭ 時光飛逝啊~(茶) -- 回憶永遠是惆悵的-- 愉快的,使人覺得,可惜已經完了; 不愉快的,想起來還是傷心。 --張愛玲 ═════════════════╪ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.37.190 ※ 編輯: schuhuen 來自: 61.228.37.190 (12/11 04:23)

12/11 09:41, , 1F
XDDDDD 有心酸到

12/11 11:56, , 2F
好羞喔 天ㄚ幹麻把他翻出來啦!!(掩面逃...)

12/11 13:02, , 3F
這篇好好笑 陳婉伶真是不選字魔人